库洛仙境 门户 常见问题 查看主题

【基本设置】库洛仙境下载专区

发布者: admin | 发布时间: 2018-6-24 20:15| 查看数: 6371| 评论数: 12|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开放下载渠道~

登录/注册后可看大图

论坛地址 https://kulro.com/portal.php
QQ群 库洛仙境新区交流群群聊二维码.png
GMQQ 2423467928 万事屋。

群文件内也有客户端和补丁下载~

登录/注册后可看大图

记得用自动更新器登陆!!!!!不然会报错跳框!!!!!!!!!!记得用自动更新器登陆!!!!!不然会报错跳框!!!!!!!!!!

下载完整客户端
1.百度云链接https://pan.baidu.com/s/1UIChsyIfUbfY6I1Q3YlO1Q
提取码: hdwz

2.迅雷/微云链接:https://share.weiyun.com/5g7ZRgj
密码
a9dg48
★下载技巧:保存到微云后,选择普通下载,则是网页浏览器自带的下载,也是满速
3.QQ群文件群内文件右键转发给任意好友,在好友聊天框内下载即可满速度高速下载!!!!!!

记得用自动更新器登陆!!!!!不然会报错跳框!!!!!!!!!!记得用自动更新器登陆!!!!!不然会报错跳框!!!!!!!!!!

最新评论

回复 ravetoon 发表于 2018-9-21 12:57:18
我在泰国是因为我不能在这个国家装货。
hidden
回复 游客 发表于 2018-10-20 17:42:30
啥也没有
hidden
回复 游客 发表于 2018-11-30 14:32:28
下载请求中?不让下了?
回复 admin 发表于 2018-11-30 17:54:30
游客 124.77.179.x 发表于 2018-11-30 14:32
下载请求中?不让下了?

入群群文件内下载
hidden
回复 游客 发表于 2019-1-7 20:15:45
一到首都就跳框报错怎么办
回复 admin 发表于 2019-1-7 21:50:33
游客 113.46.227.x 发表于 2019-1-7 20:15
一到首都就跳框报错怎么办

请用自动更新器更新 7D58E7751AD64AC5BE0F73582976348B.png
回复 e120366 发表于 2019-1-30 22:20:32
admin 发表于 2019-1-7 21:50
请用自动更新器更新

我自动跟新点进去,开始游戏点不了…
回复 admin 发表于 2019-1-31 00:05:25
e120366 发表于 2019-1-30 22:20
我自动跟新点进去,开始游戏点不了…

下载最新补丁后或者下载最新完整版后,再使用自动更新器
hidden
回复 游客 发表于 2019-2-22 00:50:23
百度网盘2个都下不了啊,一个没权限一个网络异常。
回复 admin 发表于 2019-2-22 11:19:16
游客 114.94.227.x 发表于 2019-2-22 00:50
百度网盘2个都下不了啊,一个没权限一个网络异常。

查实后,发现并无异常,如果还是无法下载,欢迎入群下载最新版本
回复 q77887878 发表于 2019-2-27 01:29:40
無法下載
顯示
啊哦,你所访问的页面不存在了。
可能的原因:

1.在地址栏中输入了错误的地址。

2.你点击的某个链接已过期。
回复 admin 发表于 2019-2-27 13:38:21
q77887878 发表于 2019-2-27 01:29
無法下載
顯示
啊哦,你所访问的页面不存在了。

下载最新补丁打上后,即可